منتدى همسات الورد
طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية 50758410
منتدى همسات الورد
طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية 50758410
منتدى همسات الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةهمسات الوردأحدث الصورالتسجيلدخول
 يآإهلـآإ بزوآإرنـَـَـَـَآإ وآع‘ـَـَـَضآإئنآإ آلح‘ـَـَـَلوِينْ منَـَـَـَورِينْ آلم‘ـَـَـَنتدىـﮧ ! .. وإذآإ م‘ـَـَـَآإوسع‘ـَـَـَكمْ آلمنتدىـآإ ع‘يـَـَـَونآ تسـ ع ـَـَـَكمْ  

 

 طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية

اذهب الى الأسفل 
+2
بسمة امل
لمسة حنان
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة حنان
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
لمسة حنان


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1997

ت. الميلاد : 01/01/1985

سجل في : 31/07/2010

العمر : 39


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالأربعاء 27 أكتوبر 2010 - 9:46

طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Attachment


المقادير:

]صفار بيضتين
ملعقتا طعام من السكر
رشة فانيللا
كوب من القشطة الطازجة المخفوقة
بياض بيضتين
ملعقة طعام من السكر
150غ من الشوكولا شبه الحلوة
بضع حبات من البندق أو اللوز المفروم خشناً للزينة أو حتى يصح أصابع من الشوكولا



التحضير:
يخفق صفار البيض حتى يصبح كثيفاً وبلون الليمون . يضاف اليه السكر ويتابع
الخفق للحصول على مزيج خفيف وكثير الرغوة . تضاف إليه الفانيللا ومن ثم
القشدة المخفوقة .
في وعاء آخر يخفق بياض البيض حتى يصبح خفيفاً ثم يضاف اليه السكر ويخفق معه للحصول على مزيج خفيف .
يضاف بياض البيض الى مزيج القشدة أو يخلط بواسطة ملعقة خشبية برفق .
تذوب الشوكولا شبه الحلوة في المايكروويف ثم تترك لبعض الوقت حتى تبرد قليلاً وتضاف الى المزيج .
يسكب المزيج في وعاء محكم الاغلاق ويحفظ في الثلاجة حتى يجمد .
تقدم البوظة في أكواب البوظة أو تسكب في قوالب زخرفية وتفرغ من القوالب
بعد أن تجمد تماماً . تزين البوظة بالبندق أو اللوز المحمص والمفروم .


صحه وهنا

طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Glitter-candy-128816447137382
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة امل
الرقابة العامة
الرقابة العامة
بسمة امل


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3070

ت. الميلاد : 14/12/1989

سجل في : 05/04/2010

العمر : 34


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالسبت 30 أكتوبر 2010 - 7:04

يسلموا دلوعة على الطريقة


دمتي بخيررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الإحساس
مشرف الحوار الجاد + الالعاب
مشرف الحوار الجاد + الالعاب
ملك الإحساس


معلومات العضو

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 2456

ت. الميلاد : 25/09/1991

سجل في : 18/07/2010

العمر : 33


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالأحد 31 أكتوبر 2010 - 10:03

مشكوووورة يا دلوعه علي الطريقة

علي فكرة انا بحب البوظة

لازم ادوقها من اديكي

تقبلي مروري

تحياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aLaA
المدير العام
المدير العام
aLaA


معلومات العضو

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 2777

ت. الميلاد : 02/04/1991

سجل في : 05/04/2010

العمر : 33


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالسبت 27 نوفمبر 2010 - 13:13

يسلمو على الطرح


دلوعة رفح


دمتي بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7amsat-elward.ahlamontada.com
MEMORIES
عضو نشيط
عضو نشيط
MEMORIES


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 409

ت. الميلاد : 18/08/1993

سجل في : 09/07/2010

العمر : 31


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالأحد 28 نوفمبر 2010 - 13:58

يمــــــي يمـــي

في هون ايس كريم

يسلمو دلوعة ع الطريقة


دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abeer
عضو جديد
عضو جديد
abeer


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 41

ت. الميلاد : 10/08/1989

سجل في : 16/08/2010

العمر : 35


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالسبت 4 ديسمبر 2010 - 9:57

ههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة حنان
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
لمسة حنان


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1997

ت. الميلاد : 01/01/1985

سجل في : 31/07/2010

العمر : 39


طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Emptyالجمعة 10 ديسمبر 2010 - 13:53

بسمة أمل

ملك الاحساس

علاء

MEMORIES

abeer

طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية Thank-you2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البوظة البالشوكولا الأوروبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات الورد :: °ˆ~*¤®§(*§ منتدى الاسرة والمجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: ]¦[»§«]¦[ قسم المطبخ والاكلات ]¦[»§«]¦[-
انتقل الى: