منتدى همسات الورد
اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 50758410
منتدى همسات الورد
اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 50758410
منتدى همسات الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةهمسات الوردأحدث الصورالتسجيلدخول
 يآإهلـآإ بزوآإرنـَـَـَـَآإ وآع‘ـَـَـَضآإئنآإ آلح‘ـَـَـَلوِينْ منَـَـَـَورِينْ آلم‘ـَـَـَنتدىـﮧ ! .. وإذآإ م‘ـَـَـَآإوسع‘ـَـَـَكمْ آلمنتدىـآإ ع‘يـَـَـَونآ تسـ ع ـَـَـَكمْ  

 

 اجمل اكلات حورية المطبخ +++

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة حنان
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
لمسة حنان


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1997

ت. الميلاد : 01/01/1985

سجل في : 31/07/2010

العمر : 39


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Empty
مُساهمةموضوع: اجمل اكلات حورية المطبخ +++   اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Emptyالثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 17:42

ماربل كيك

اجمل اكلات حورية المطبخ +++ VP9i6g10120214
* المكونات *
-2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
-1 كوب من السكر
-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
-5 بيض كبير
-٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
-3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش
* الطريقه *
•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب
دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5


[b]قطع مارينج باللوز والبندق..


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ JnDiBU10120237
* المكونات *
١٥٠ ج بندق محمص مطحون
١٠٠ ج لوز مطحون
٢ حبة بيض
٧٠ ج طحين
١٥٠ ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر
* الطريقه *

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج:

٢ حبة بياض بيض
١٥٠ ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة:

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم




اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5


[b]ترافل الشوكولا والشوفان

اجمل اكلات حورية المطبخ +++ TBtLVe10120240


* المكونات *
كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
٣ ارباع كوب زبدة سائلة
١ كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين



* الطريقه *



تحمص كل المحتويات علي حدة
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل


تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق ...
[/b]



[b]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5
[/b]



[b]
[b]حلويات بالحلاوة السادة
[right]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Od2hjG10120242

* المكونات *
500 ج حلاوه ساده
2 علبه بسكويت مطحون– 400 ج
(اختياري)2 ملعقه من جوز الهند
ملعقة سمسم محمص ومطحون
200 ج شوكولا ذائبة لجمع العجين
50 ج زبده


* الطريقه *
تفتت الحلاوة وتخلط مع البسكوت
اضافة باقي المكونات
تجمع بالشوكولا
تكور وتزين بجوز الهند او المكسرات او السمسم المحمص
وتقدم في اكواب ورقية

[/right]
[/b]
[/b]


[b]

[b]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5
[/b][/b]



[b]
[b][right][b]تيرامسو
[right]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ JzxhFp10120243

* المكونات *
2 علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا

الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
300 ج كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ ج جبنة
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا

* الطريقه *
تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة

[/right]
[/b]
[/right]
[/b][/b]


[b]
[b]

[right][b]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5
[/b][/right]
[/b]
[/b]


[b]
[b][right][b][right][b]غريبة بالسميد وجوز الهند
[right]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ IR6DFb10120245

* المكونات *

٣٨٠ ج جوز هند
١٢٥ ج سكر سميد متوسط
١٥٠ ج سكر عادي
٣ بيض
٥٠ ج زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربي المشمش
ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة


* الطريقه *
يخفق البيض مع السكر+الملح والفانيللا ثم
برش الليمون ويضاف السميد والبيكينج بودر
اضافة المربي وجوز الهند

تشكل كويرات وتغطي بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من 15 : 20 دقيقة بالفرن
[/right]
[/b]
[/right]
[/b][/right]
[/b][/b]



[b]
[b][right][b]

[right][b]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5
[/b][/right]
[/b]
[/right]
[/b][/b]



[b]
[b][right][b][right][b][right][b]بيسكوتي..

[right]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ PjyWXu10120248

* المكونات *
9 بيضات
500 جم من السكر
750 مللتر من زيت نباتي
4 ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
1 كيلو و200 ج طحين
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 قشر حبة ليمون
300 جم من اللوز المحمص والمطحون أو 360 جم من الفول السوداني المحمص
والمطحون
100 جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح
* الطريقه *
يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف
البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني)
والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينة (دون عجنها)
تجمع العجينة مع بعضها من دون
عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت
وتدهن بصفار البيض مع قليل من
الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين
من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي
وترجع إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
ثم ترص وتقدم ...
[/right]
[/b]
[/right]
[/b]
[/right]
[/b][/right]
[/b][/b]

[b][right][b][right][b][right][b]

[right][b]اجمل اكلات حورية المطبخ +++ 5
[/b][/right]
[/b]
[/right]
[/b][/right]
[/b][/right]
[/b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة امل
الرقابة العامة
الرقابة العامة
بسمة امل


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3070

ت. الميلاد : 14/12/1989

سجل في : 05/04/2010

العمر : 34


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل اكلات حورية المطبخ +++   اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Emptyالثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 23:56

يسلموا يا عسل

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aLaA
المدير العام
المدير العام
aLaA


معلومات العضو

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 2777

ت. الميلاد : 02/04/1991

سجل في : 05/04/2010

العمر : 33


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل اكلات حورية المطبخ +++   اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Emptyالأربعاء 4 أغسطس 2010 - 18:41

اها شي حلو والله

تسلمي خيتو

لمسة حنان

على الطرح

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7amsat-elward.ahlamontada.com
ابتسامة ألم
عضو مشاركـ
عضو مشاركـ
ابتسامة ألم


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 168

ت. الميلاد : 20/07/1990

سجل في : 05/06/2010

العمر : 33


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل اكلات حورية المطبخ +++   اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Emptyالخميس 5 أغسطس 2010 - 21:32

يسلمووووووو لمسة حنان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة حنان
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
مشرفة قسم المطبخ والاكلات
لمسة حنان


معلومات العضو

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1997

ت. الميلاد : 01/01/1985

سجل في : 31/07/2010

العمر : 39


اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل اكلات حورية المطبخ +++   اجمل اكلات حورية المطبخ +++ Emptyالجمعة 6 أغسطس 2010 - 23:35

اجمل اكلات حورية المطبخ +++ W7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجمل اكلات حورية المطبخ +++
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات الورد :: °ˆ~*¤®§(*§ منتدى الاسرة والمجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: ]¦[»§«]¦[ قسم المطبخ والاكلات ]¦[»§«]¦[-
انتقل الى: